Заработок на одностраничных сайтах

Заработок на одностраничных сайтах

В условиях современного рынка хорошим вариантом, помогающим быстро организовать свой бизнес онлайн, является работа с лендинг пейдж, или целевыми страницами. Это одностраничные сайты, которые побуждают посетителя к какому-то действию – заказать услугу, купить товар, подписаться на рассылку или пойти на мастер-класс.
Такие сайты сравнительно просто и быстро создаются, нуждаются в минимальных вложениях (реклама, домен, хостинг) и при правильной настройке, качественном контенте окупаются pа 1–2 месяца функционирования. Два основных варианта, как заработать на лендинге:
1) вести продажи через одностраничник – продавать товары в качестве посредника, реализовывать собственный продукт или услугу;
2) разрабатывать и продавать сами Landing Page, если у вас есть соответствующие навыки.
Первый вариант – более универсальный, он подходит для построения любого бизнеса.
Главное – найти уникальный товар и выстроить правильную рекламу.

Товары для одностраничных сайтов

При помощи лендинга можно продавать самые разнообразные и услуги. При этом важно понимать, на чем строится заработок на одностраничниках – на постоянном привлечении трафика, уникальности продукта и эффективному побуждению к покупке.
Вы можете подобрать действительно уникальные товары или те, которые находятся сейчас на пике популярности. Заказывайте их из Китая, крупных интернет-магазинов, напрямую у производителей и продавайте с подсчитанной для вашей выгоды наценкой. Покупатель платит за то, что вещь не нужно дополнительно искать и ждать долгой доставки. Он получает продукт в ближайшее время. Обязательно следите за качеством товара. Ширпотреб купят раз, два, но долгого и прибыльного бизнеса на нем не построить.
Удобно создавать лендинги с сезонными и тематическими товарами. Запустите в мае сайт по продаже зонтов и кремов от загара, а в ноябре – по продаже новогодних гирлянд. Такой продукт будет пользоваться гарантированным спросом и очень увеличивает показатель того, сколько можно заработать на одностраничном сайте за короткое время.
Идеально подходит лендинг для продажи изделий ручной работы (игрушек, мыла, украшений, вязаных изделий), книг, услуг и мастер-классов. Если вы специалист в какой-то отрасли (фотограф, дизайнер, юрист, тренер, кондитер и т. п.), продвигайте свои услуги, фото или видеоуроки через одностраничник – наглядно и удобно.

Разработка лендингов

Еще один способ того, как построить свой бизнес на лендингах – продавать их. При наличии навыков веб-дизайна, программирования и копирайта можно разрабатывать одностраничные сайты под заказ, и тогда ваш собственный Landing Page станет лучшей рекламой услуг. Вы можете работать сами или собрать команду единомышленников, чтобы охватывать больший объем заказов и предоставлять полный спектр услуг по разработке, наполнению и продвижению лендингов.
Здесь нужно учитывать, что разработка сайтов потребует достаточно времени и сил, постоянного улучшения навыков и оригинальных идей, чтобы сделанные вами лендинги отличались от шаблонных, которых достаточно в интернете. Такой вариант заработки на одностраничниках подходит далеко не всем. Продажа товаров гораздо универсальнее. А больше заработать на ней позволит одновременная раскрутка нескольких лендингов.